quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Molho PESTO!!

Uma das delícias saudáveis.... são os molhos....Hoje vou postar um Pesto.... bem saboroso... para comer com uma massa integral....Sanduíche..... Torradas integrais....

Saúde e Bom Apetite!!


2 xícaras cheias de folhas de manjericão fresco      
4 dentes de alho médios descascados
1/2 colher de chá de sal
1/4 de xícara de Castanhas de caju ou nozes.

1/4 de xícara de um bom queijo parmesão
1/3 de xícara de azeite de oliva extra-virgem.


Coloque as folhas de manjericão lavadas e secas no processador (você pode usar o liqüidificador, mas com processador é melhor. Use a função “pulsar” até que as folhas estejam completamente picadas.

Adicione o alho, sal as castanhas e o queijo.

Bata bem. Adicione o azeite de oliva aos poucos, até atingir a consistência desejada.

2 comentários:

  1. Oi Lorena adoro esse molho. Por quanto tempo posso guardar na geladeira? Bjs

    Ana Marcia

    ResponderExcluir
  2. Oi Ana tbm gosto!! Pode ser guardado uns 10 dias.
    Bjs.

    ResponderExcluir