Criando e inventando....... Fui fazer um Pão de queijo Funcinonal.... com mais fibras e nutrientes... e consequetentemente saudável...
Concordem comigo.... esse pão de queijo comprado.... pra quem gosta pode ser "aromático".... mas vira uma esponja na boca...
O pão de queijo tem um fator positivo pelo fato de não conter glútem.....mas em contra partida..... não contem nada de Fibras, muito carboidrato sinples e gordura... dos queijos utilizados...
Então porque não fazer um pão de queijo funcional, gostoso e saudavel....
Faço em Maquina de Waffle.... que para mim é muito prático e mesmo assim posso congelar e depois só aquecer no forno ou no gril.
250g Polvilho doce
2 ovos caipira organico
1/2 xícara de leite vegetal
1 colher de óleo de côco ou pra quem não tem o hábito 1/4 xícara de óleo de girassol
1 colher café rasa de sal marinho
100gr de ricota ralada
3 colheres de MIX (gergelim, girassol, chia e outros).
1/4 maço de espinafre fresco (orgânico).
Liquidificar todos, colocando sempre os liquidos primeiro. Aquecer a Máquina de Waffle... e está pronto.
Uma excelente opção de lanche para as crianças.... ou um café da manha de fim de semana..
Fica crocante por fora e muito macio por dentro.
Saúde e Bom Apetite!!
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