quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Macarrão molho Fungui!!

Faz uns dias que não posto nada....

Um pouco de correria ...

Hoje vou deixar uma receita muito fácil, prática e uma delícia....

Utilizei o Macarrão PENNE sem glúten a base de milho com linhaça dourada...

O molho.... é uma Maravilha!!






Utilizei:

1 cenoura
1 cebola
30g de Fungui (desidratado)
1/2 xícara de Molho SUGO

1 copo de iogurte natural
Água quente (QB)
Salsa e tomilho (QB)
Sal marinho (pouco).
Paprica (opcional) - eu adoro.

Cozinhe a Massa normalment e reserve.

Lave bem o Fungui em peneira e leve ao fogo com pouca  agua, só até levantar fervura. Coe, lave e leve novamente ao fogo... acrescido da cenoura em cubos, cebola em cubos, o molho sugo e um pouco de água para o cozimento de todos os ingredientes. Lembre-se nada de muita água.... não queremos um molho muito águado...certo?

Quando a cenoura e cebola estiverem macios.... acrescente o iogurte, a salsa, tomilho e sal. Deixe levantar fervura...mexendo sempre.

Misture à Massa - Ralei na hora um pedacinho de parmezão para dar um realce no sabor... sem exagero.

Saúde e Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário