Faz uns dias que não posto nada....
Um pouco de correria ...
Hoje vou deixar uma receita muito fácil, prática e uma delícia....
Utilizei o Macarrão PENNE sem glúten a base de milho com linhaça dourada...
O molho.... é uma Maravilha!!
Utilizei:
1 cenoura
1 cebola
30g de Fungui (desidratado)
1/2 xícara de Molho SUGO
1 copo de iogurte natural
Água quente (QB)
Salsa e tomilho (QB)
Sal marinho (pouco).
Paprica (opcional) - eu adoro.
Cozinhe a Massa normalment e reserve.
Lave bem o Fungui em peneira e leve ao fogo com pouca agua, só até levantar fervura. Coe, lave e leve novamente ao fogo... acrescido da cenoura em cubos, cebola em cubos, o molho sugo e um pouco de água para o cozimento de todos os ingredientes. Lembre-se nada de muita água.... não queremos um molho muito águado...certo?
Quando a cenoura e cebola estiverem macios.... acrescente o iogurte, a salsa, tomilho e sal. Deixe levantar fervura...mexendo sempre.
Misture à Massa - Ralei na hora um pedacinho de parmezão para dar um realce no sabor... sem exagero.
Saúde e Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário