terça-feira, 8 de outubro de 2013

Ratatouille!!


Leve e saboroso ... Para um jantar Ratatouille é perfeito.

E estou sempre repetindo... Dê preferência a produtos orgânicos.


1 berinjela média
1 abobrinha média
2 tomates

1 batata doce (no mesmo tamanho da berinjela e abobrinha)
2 ovos orgânicos e caipira cozidos.

Cortar todos em rodelas médias.. Levar a batata já descascada e em rodelas para cozinhar com sal.

Selar em frigideira anti-aderente a berinjela, abobrinha, tomate com um pouquinho de sal e pimenta (eu utilizo a preta, vermelha e branca em moedor).

Dispor em refratário camadas intercaladas de todos: batata,  berinjela, tomate, ovo, abobrinha e repetindo.

Fiz um molho de iogurte natural, cottage, sal, azeite, noz-moscada ou pode ser o Molho Sugo.

Disponha esse molho somente na ultima camada.

Leve ao forno 20 minutos.

Saúde e Bom Apetite!!

2 comentários: