Feliz sexta!!!!!Gosto de Cookies, são leves e sustentam bem... Ainda mais quando são funcionais.
Meus cookies nunca ficam branquinhos, pois são a base de mascavo e integral.
Mas o sabor!! Hum!!
Não exagere com a quantidade.... Tudo que é em demasia.... Faz mal.
1 xícara açúcar mascavo
80g óleo de côco
1 ovo caipira
1 fava de baunilha ... Se não tiver.... use
2 colheres essência de baunilha
1 1/2 de trigo integral
3 colheres de côco ralado
1 colher chá de fermento em pó
1/2 colher chá de bicarbonato
50g de chocolate amargo (usei 60%)
Misture
bem os 4 primeiros ingredientes, acrescentar e mexer devagar o trigo,
côco e o fermento. Por último o chocolate bem picadinho
Forre forma grande com papel manteiga. Disponha pequena quantidade com a colher, deixando espaço de +ou- 5cm entre eles.
Leve ao forno pré aquecido a 200• por 8m. Ainda saem macios do forno. Quando esfriam ficam crocantes.
Deixe esfriar e guarde em vidros ou latas.
Para o lanche das crianças é excelente.
E para um lanchinho da tarde de fim de semana também.
Até mais!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário