terça-feira, 13 de outubro de 2015

Hiratake Salmão Salteados com Cebola - Cogumelo

Há alguns dias atrás falei pra vocês sobre o Hiratake e seus benefícios...

Hoje vou deixar pra vocês a receita que fiz com ele... Mas saibam que pode ser utilizado em Risotos, Sanduíches, Saladas e Assados!

Riquíssimos em proteínas substituem muito bem as carnes de origem aninal.

Saúde e Bom Apetite!



Utilizei:
1  cebola branca grande
1 caixa de Hiratake salmão fresco (200g)

Sal marinho (QB)
Pimentas (branca, preta, rosa) moidas
Páprica picante (QB) opcional
Tomilho (QB)

Leve a cebola cortada em lâminas ao fogo baixo em um pouquinho de água até dourar (como fritura), acrescente os cogumelos higienizados com papel toalhas (não lave cogumelos frescos).
Acrescente os temperos e deixe em fogo baixo mexendo sempre até ficar bem dourado.

Voilà!

Nenhum comentário:

Postar um comentário