Recebi algumas pessoas queridas aqui em casa... E gosto de agradar.
Esse Pudim (salgado), de pudim tem muito pouco... é quase um paozinho bem levinho, agradável e saboroso.
Muito rápido e prático com o tempo total de preparo e forno em média 30 minutos.
160g de farinha de trigo integral
150ml de iogurte natural
2 ovos caipira
1 colher/café rasa de sal marinho
Uma boa porção de alecrim fresco
Misturar os 4 primeiros ingredientes em liquidificador e deixe descansar. enquanto isso, tenha em mãos uma frigideira que vá ao forno ou faça em algum recepiente que possa ir ao fogo e ao forno.
Unte a forma ou frigideira e dê uma leve tostada no alecrim, deite a mistura em cima do alecrim e deixe no fogo em média 30 segundos. Com o forno já pré aquecido coloque o recipiente por 15 minutos.
Quando amornar é para soltar com facilidade do recipiente.
Saúde e Bom Apetite!!
BLINIS sem GLUTEN
HAMBURGUER Shitak
LEITE côco
Nenhum comentário:
Postar um comentário