segunda-feira, 5 de maio de 2014

Pudim Yorkshire

Recebi algumas pessoas queridas aqui em casa... E gosto de agradar.

Esse Pudim (salgado), de pudim tem muito pouco... é quase um paozinho bem levinho, agradável e saboroso.

Muito rápido e prático com o tempo total de preparo e forno em média 30 minutos.






160g de farinha de trigo integral
150ml de iogurte natural
2 ovos caipira

1 colher/café rasa de sal marinho
Uma boa porção de alecrim fresco

Misturar os 4 primeiros ingredientes em liquidificador e deixe descansar. enquanto isso, tenha em mãos uma frigideira que vá ao forno ou faça em algum recepiente que possa ir ao fogo e ao forno.

Unte a forma ou frigideira e dê uma leve tostada no alecrim, deite a mistura em cima do alecrim e deixe no fogo em média 30 segundos. Com o forno já pré aquecido coloque o recipiente por 15 minutos.

Quando amornar é para soltar com facilidade do recipiente.

Saúde e Bom Apetite!!

BLINIS sem GLUTEN
HAMBURGUER Shitak
LEITE côco

Nenhum comentário:

Postar um comentário