sábado, 30 de outubro de 2010

Alimentos em tratamento contra o câncer

De acordo com estudo apresentado por especialistas em uma conferência nos EUA, o vinho tinto e o chocolate amargo são remédios poderosos contra o câncer.
Os pesquisadores compararm alguns alimentos com medicamentos ......

utilizados em tratamento contra o câncer e descobriram que a soja, a salsa, as uvas escuras, morangos, frambroesas e outros alimentos são tão ou mais potentes para combater o câncer do que alguns remédios.
Consumidos juntos, esses alimentos se tornam ainda mais poderosos contra as células cancerosas.
" Descobrimos que a mãe natureza criou uma grande quantidade de alimentos com propriedades antiangiogênicas", enfatizou Li, referindo-se a capacidade destes alimentos de reduzir a multiplicação de células malignas.
"Estamos classificando os alimentos segundo suas qualidades como anticancerígeno", disse Willian Li, titular da fundação Angiogenises sediada em Massachusetts (nordeste). " O que comemos é realmente nossa quimioterapia três vezes por dia", acrescentou.

Fonte: Folha Saúde.

Não esqueça: ' Faça teu alimento teu medicamento'. Hipócrates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário