sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Bolo Cremoso de Coco sem Glúten Funcional

Olá!!

Essa época do ano é o período em que mais trabalho... fim de ano é muito corrido... Que bom :-)

E já faz algum tempo que estou com vontade de comer um bolinho de coco cremoso...

e hoje foi o dia!!

Ficou do jeitinho que eu queria.

Saúde e bom apetite!!


500ml de leite de coco
2 ovos caipira
1 pcte de coco ralado ou a polpa do leite


1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de milho pré-cozida
2 colheres de farinha de linhaça dourada
1 colher/sob de fermento
1 colher/sopa de óleo de coco

Liquidificar todos - pré aquecer o forno a 200° e assar por 25m.

Ficou perfeito!!

Outras receitas:
QUINDIM
RATATOUILLE
LEITE VEGETAL



Nenhum comentário:

Postar um comentário