Assar o Pão
Do
cheiro de pão no forno emana a promessa de um belo dia pela frente.
Água, farinha, sal e fermento. Nenhum alimento é mais simples. Nada pode
ser mais essencial.
Toque o relevo da casca, saboreie o barulho que ela
faz ao ser partida com as mãos.
Experimente a textura do miolo que se
desfaz lentamente enquanto uma fumaça suave e quase transparente
convida a saboreá-lo.
Ame o cotidiano com o mesmo amor incansável com
que todas as manhãs celebramos a nossa paixão pelo pão. Cultive pela
vida esta mesma instigante e insaciável fome.
Aprenda a amar o que você come pelo prazer de viver com qualidade...
Coloque literalmente a mão na massa...tu vais perceber que o prazer de fazê-lo é tão intenso quanto o de comê-lo.
E eu não poderia deixar é claro de postar aqui uma receita fácil e deliciosa de Ciabatta integral.
Aproveite seu dia com Sabedoria!!
Fiz e ficou muito bom. Posso colocar sal na massa na próxima vez?
ResponderExcluirOlá Anônimo....Fico feliz que tenha gostado...pode sim...o sal sempre dá um sabor...ahhh lembre-se de utilizar sal marinho..bjs
Excluir